方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
重庆百变王牌规律
首頁->黨建工作->集團黨建
現代服務集團黨總支開展多種活動扎實推動主題教育走深走實
信息來源:現代服務集團黨支部    發布時間:2019-11-08

   自“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,現代服務集團黨總支堅持高標準、嚴要求,緊扣“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,統籌謀劃、高位推進,各個支部組織開展多種活動扎實推動主題教育走深走實。

  第一黨支部根據支部黨員為職能部門員工的特點,圍繞如何為一線部門提供優質服務,結合黨員自身工作、思想實際集中開展交流研討活動,在回往初心中尋找精神坐標,在檢視反思中查擺問題。

  二黨支部所處大陸橋公司為服務接待窗口單位,根據“四重四亮”專題活動要求,在前廳、大堂電子屏等顯眼位置設立黨員公示欄,把黨員身份亮出來、使先鋒形象樹起來,進一步提振了黨員的精氣神。

    第三黨支部為每位黨員統一制作黨員承諾公示牌,量身定制個性化承諾內容,提醒黨員時刻對照和約束行為,在實際工作中勇于踐諾,發揮表率示范作用。
    第四黨支部組織新黨員入黨宣誓、老黨員重溫誓詞,開展交流座談,講述入黨故事、分享成長歷程、談感悟講收獲,為四季度入黨同志過政治生日。
    通過以上各項活動,現代服務黨總支廣大黨員接受了深刻的初心與使命精神洗禮,對習近平總書記新時代中國特色社會主義思想有了更加深刻的認識理解,提高了政治站位;今后要進一步聚焦初心與使命,立足新區和集團發展實際,切實把所感所悟轉化為實現工作目標的不竭動力,以更大力度、更實舉措把工作抓實抓好、抓出成效。