方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
重庆百变王牌规律
首頁->新聞中心->部門動態
智能科技公司開展安全月動員會及“安全紅線”教育培訓
信息來源:智能科技    發布時間:2019-06-11

  為深入宣傳貫徹國家、省、市和新區政府關于加強安全生產工作的要求,進一步強化安全生產宣傳教育工作,提高全員安全意識和安全素質智能科技公司于65下午202會議室召開防風險、除隱患事故為主題的安全生產月動員會。 

  會議傳達“防風險、除隱患事故”安全月活動相關文件要求,觀看安全警示教育片,并安全宣傳咨詢日安全月知識競賽應急救援演練等系列活動做出了部署和安排。會議要求公司安全管理員要認真組織開安全月系列活動,并通過辦公場所懸掛橫幅張貼標語等形式營造濃厚的安全生產文化氛圍,增強員工的安全防范意識 

  針對近期高溫作業以及各項目施工事情會上還對公司智能化項目施工、云計算中心、消防、道路紅綠燈運維等可能涉及的安全風險進行了分析,對端午放假期間近期項目施工過程中的安全生產工作提出了具體要求。