方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
重庆百变王牌规律
首頁->新聞中心->集團要聞
集團董事長閆紅民端午期間帶隊現場會辦重點項目建設
信息來源:黨委工作部    發布時間:2019-06-08

  6月7日下午,集團領導帶領相關單位負責人對張圩小區二期、香河新村一期、水穩攪拌站等重點項目進行現場會辦。 

  在張圩小區二期現場,集團領導認真聽取了項目室外配套工程進度匯報,實地查看了項目粉刷、防水、真石漆等細節部位處理情況,要求項目抓緊推動供配電進場施工,盡快做好周邊環境整治,大力提升工程質量管理,打造民生良心工程。隨后,集團領導帶隊參觀了香河新村一期項目精裝修樣板房,在仔細詢問了室外道路、圍墻及水、電、氣管道等推進情況后,要求各參建單位要緊密配合,統籌推進室外施工,盡快改善小區整體環境,做好村民集中看房保障工作。最后,集團領導來到水穩攪拌站項目,在了解了料倉建設、設備安裝等方面情況后,要求項目要牢固樹立質量安全意識,并提前謀劃做好投運籌備工作。 

  檢查期間,集團領導強調,各建筑工地要嚴格按照揚塵治理規范標準,深入開展自查自糾,持續保持高壓態勢,打好揚塵治理攻堅戰;要牢固樹立質量安全意識,做好安全文明施工管理,確保節日期間安全生產形勢平穩有序;要提升大局觀,增強緊迫感,抓緊推進項目建設,不折不扣落實新區決策部署。