方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
重庆百变王牌规律
首頁->新聞中心->集團新聞
現代服務集團與悅升公司籃球友誼賽在環衛運營管理中心成功舉行
信息來源:現代服務集團    發布時間:2019-11-13

   11月5日下午,現代服務集團黨總支與悅升公司黨總支共同舉辦的“黨建共建謀發展,攜手共進謀新篇”籃球友誼賽在環衛運營管理中心舉行,工投集團徐圩投資公司總經理、悅升公司董事長及總經理、現代服務集團分管領導及環衛項目負責人出席活動。

 

 

  環衛運營管理中心是徐圩新區為環衛工人打造的集指揮調度、餐飲住宿、學習培訓、休息健身于一體的綜合性智慧環衛服務平臺,是新區大環衛體系的重要組成部分,對于改善環衛工人的工作、辦公、休息條件,促進新區環衛事業發展,提升園區品牌形象意義深遠。

  本次籃球友誼賽是環衛運營管理中心建成后舉行的首次賽事活動,雙方隊員本著“友誼第一,比賽第二”的原則,在賽場上奮力拼搏、全力以赴,發揮了較高的競技水平,比賽場面緊張激烈、精彩紛呈,引得觀眾陣陣掌聲和歡呼聲。
 

 

  此次活動的成功舉行,加強了雙方單位的溝通與交流,增進了企業友誼,為后續項目的正式運營奠定了基礎。