方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
重庆百变王牌规律
首頁->新聞中心->集團新聞
“重走長征路”——記連云港市發改委第一期拓展訓練
信息來源:人力資源公司    發布時間:2019-11-13

   2019年11月8日,江蘇方洋人力資源管理有限公司在徐圩新區拓展訓練基地舉辦 “重走長征路”主題拓展訓練活動,來自連云港市發改委的25名學員參加了本次主題活動。

 

  根據計劃,本次活動安排了突破封鎖線、強度大渡河、飛奪瀘定橋、急速六十秒、夢想家園等多項拓展訓練課程。其中突破封鎖線、強度大渡河、飛奪瀘定橋作為重走長征路的重點項目,讓學員身臨其境的體驗了不畏艱險,勇往直前的長征精神。

   下午17點30分,活動在一陣陣意猶未盡的掌聲中落下帷幕。市發改委負責此次主題活動的溫主任表示:通過此次“重走長征路”主題拓展活動的開展,學員不僅真切的體會到了團結與協作的重要性,更加深了對長征精神的理解,活動達到了預期效果。