方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
重庆百变王牌规律
首頁->新聞中心->集團新聞
浦發銀行連云港分行黨委書記、行長何建康一行考察方洋集團
信息來源:投資運營部    發布時間:2019-11-14

  20191113日,浦發銀行連云港分行黨委書記、行長何建康率分行班子成員赴方洋集團考察,示范區黨工委書記石海波,方洋集團總裁安濤會見考察組一行并座談。  

  何建康一行參觀了徐圩新區規劃展示館、石化產業基地、地下綜合管廊等項目現場,詳細了解了徐圩新區重大產業項目布局情況。何建康表示,浦發銀行作為連云港成立的首家股份制銀行,率先為方洋集團發行了首筆直接債務融資工具,為雙方多年來的合作奠定了堅實的基礎,此次來訪希望保持與方洋集團的互動合作,不斷擴大授信支持廣度和深度。  

  石海波向何建康一行表示歡迎,并對浦發銀行在授信投放等方面對徐圩新區的支持表示感謝。希望浦發銀行繼續關心、支持徐圩新區經濟社會發展,充分利用金融工具助力徐圩高質發展、后發先至。